• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hibari Kyoya (список заголовков)
01:55 

Новый трейлер

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
трейлер к версии 10.0. весьма эпично, корейцы постарались на славу.


@темы: info, video

03:54 

Happy New Year!

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
Уважаемые участники и постоянные читатели сообщества! Дед Мороз со Снегуркой Администрация сообщества поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем вам счастья и успехов во всех начинаниях, как в жизни, так и на бескрайних просторах мира Гранады.

Небольшая праздничная открытка с полей руоффа. :deer1:


@темы: !mod post

22:24 

New Characters: Adriana

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
Адриана родилась в знатной семье. Еще будучи совсем юной девушкой, она принимала участие в морских сражениях. В конце концов, она стала адмиралом и возглавила экспедиционный флот Кастилии.

Вербовочный квест Адрианы начинается в Кастилии. Для того, чтобы его получить, должны быть завершены эпизодические квесты Кастилии, вплоть до доставки письма Софии к Мануэль (Кастилия: эпизод 3). На время прохождения данного квеста советую запастись терпением и Древними золотыми реликвиями.



Для использования экспертной стойки Адрианы - "Заостренная сабля"* - требуются сабля и пистолет. Получить книгу стойки можно будет в магазине Созвездий у Эмилии в обмен на символ Рака. Личное умение Адрианы - "Тактика" - является оборонительной версией "Лидерства" Лионеля.

Адриана войдет в комбинацию "Офицеры". При нахождении в связке с Роминой, Лионелем, Натали, Дарьей или Ральфом, связка получает бафф +1 АР/ДР, +10 ко всем сопротивлениям.

* - это вольный перевод названия "Cutlass", показавшийся мне самым адекватным. как интерпретирует его дорогой-любимый Нивал, могу только догадываться.

@темы: info, screenshot

22:22 

New Characters: Beatrice

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
да-да, опять я и опять про них. все выцеплено из превью на версию 9.16.

После окончания Трехлетней войны Беатрис была завербована сэром Линдоном. После этого враги Страта Виста начали умирать при загадочных обстоятельствах. Вскоре пошли слухи о некой "Черной Молнии", вследствие чего она стала символом бедствий и террора.

Беатрис является сестрой М'Бомы. Связавшись с Фаррелом из Байрона, она перестала быть заботливой сестрой, какой он её помнил. Вербовочный квест Беатрис начинается у М'Бомы в Коимбре, для этого должны быть пройдены квесты по вербовке самого М'Бомы и некий Расширенный квест М'Бомы (будет доступен с версии 6.7).



Для использования её экспертной стойки - "Бури" - требуется 2 браслета молнии. Данная стойка будет отличаться высоким уроном и низкой точностью (50). Книгу стойки можно будет получить, пройдя квест. Личное умение Беатрис - "Зачарованные руки", является аналогом селфбаффа "Коронный разряд" из стойки "Контроль молнии".

Также Беатрис станет частью комбинации "Скрытая истина", то есть находясь в одной связке с Андре, Калипсо, Валерией или Диего, вся связка получит бафф +1 АР/ДР.

@темы: screenshot, info

21:19 

Granado Espada Plus Visual Chronicle

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
Артбук: Granado Espada Plus Visual Chronicle



Размер: 64,7 МБ
Скачать: megaupload

@темы: official art

16:28 

Cutlass & Tempest

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
вчера на YouTube появилось первое видео с экспертной стойкой Адрианы - Cutlass. в целом - впечатляюще, спасибо корейцам за это.



дополнительно на канале пользователя Xae89 можно найти видео со всеми скилами Cutlass'a по отдельности, а также аналогичные примеры скилов из экспертной стойки Беатрис - Tempest.

@темы: info, kGE, links, video

21:24 

Новые персонажи и стойки короффа

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
итак, товарищи корейцы порадовали нас релизом двух новых персонажей. первая - Адриана, из первого гарнизона Кастилии, она будет орудовать саблей и пистолетом. только у меня возникло чувство дежавю? вторая - Беатрис, элементалист со специализацией на стихию молнии. заценить деточек можно здесь, стойки со скилами тут.

@темы: info, kGE, links

16:50 

арт пост (Pixiv)

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
02:07 

По следам Oey'я

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
думаю, многие видели эти замечательные работы игрока, давно покинувшего Сингапур, но от этого они не менее интересны и забавны. версии меняются, формат КВ тоже, однако там, в далеких 4.хх и 5.хх, Oey действительно был легендарным - не побоюсь этого слова - игроком. так что эта самая "классика" просто обязана быть здесь. :3



читать дальше

остальные видео, дабы совсем уж не растягивать пост, можно посмотреть на его канале.

@темы: fanwork: other, sGE, video

Granado Espada community

главная