02:10 

Контрабандистские хроники руоффа

Viscount Montoro
Харизматичное и очаровательное зло
Пару дней назад Лиза и Сохо наблюдали за разгрузкой огромных бочек в порту Коимбра: прибыла партия товаров из старого света.
- Ох уж этот Торено, - вздохнула Лиза очищая очередной шоколадный боб, - никак не угомонится со своей навязчивой идеей заполучить самые редкие товары из разных стран.
- Ну, - пожал плечами Сохо, - нам ли на это жаловаться. К тому же, успех Торено - дополнительных доход для нас, сама посуди.
- Твоя правда, - Лиза взялась за следующий боб, - но ведь со стороны Торено не слишком честно поступать так с наивными первооткрывателями. Они покупают шкатулки, а в них может оказаться совсем не то, что они желают.
- Наверное, в этом-то и вся прелесть - молиться богу Рандома, когда их открываешь, - Сохо усмехнулся глядя на караван рабочих, который тянулся от грузового судна.


Жители нового света! Спешите купить новый завоз редкой контрабандной продукции в лавке лиса-Торено! Но учтите, вы покупаете волшебные шкатулки на свой страх и риск, в них может оказаться совсем не то, что вы ищите :-D
Список хорошей контрабанды по мнению Лизы и Сохо: Арбалет архангела Камаила, Кинжал архангела Диэля, Штык архангела Барачиэля, костюм Шврценберг для Ромины, прическа и костюм Кэттлей для Хелены.
Подробнее тут.

@темы: info, ruGE

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Granado Espada community

главная