Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
Адриана родилась в знатной семье. Еще будучи совсем юной девушкой, она принимала участие в морских сражениях. В конце концов, она стала адмиралом и возглавила экспедиционный флот Кастилии.

Вербовочный квест Адрианы начинается в Кастилии. Для того, чтобы его получить, должны быть завершены эпизодические квесты Кастилии, вплоть до доставки письма Софии к Мануэль (Кастилия: эпизод 3). На время прохождения данного квеста советую запастись терпением и Древними золотыми реликвиями.



Для использования экспертной стойки Адрианы - "Заостренная сабля"* - требуются сабля и пистолет. Получить книгу стойки можно будет в магазине Созвездий у Эмилии в обмен на символ Рака. Личное умение Адрианы - "Тактика" - является оборонительной версией "Лидерства" Лионеля.

Адриана войдет в комбинацию "Офицеры". При нахождении в связке с Роминой, Лионелем, Натали, Дарьей или Ральфом, связка получает бафф +1 АР/ДР, +10 ко всем сопротивлениям.

* - это вольный перевод названия "Cutlass", показавшийся мне самым адекватным. как интерпретирует его дорогой-любимый Нивал, могу только догадываться.

@темы: info, screenshot